Unsere Natursauerteig-Brote

Fränkisches Landbrot

Typisch fränkisches Landbrot aus 80% Roggen, 20% Weizen und Kümmel!

Wir backen es als 750g Laibchen und als 1250g Laib.

Bauernbrot

Feines Bauernbrot aus 90% Roggen und 10% Weizen. Ideal für deftiges als auch für süsse Aufstriche!

Erhältlich als Single-Brot in 500g und als 950g Stollen!

Doppelback

Rustikales Doppelback mit 95% Roggen und 5% Weizen, dazu fein gemahlener Kümmel, Fenchel, Anis und Koriander!

Erhältlich als 750g Laib.                                                                                                                  

Iphöfer Roggenlaib

Iphöfer Roggenlaib aus 95% Roggen und 5% Weizen. Fein gemahlener Kümmel, Fenchel, Anis und Koriander runden den kräftigen Laib ab.

Für alle die nicht genug bekommen als 2kg Laib!                                               

Mischbrot

Unser Mischbrot besteht aus 50% Roggen und 50% Weizen, dazu Kümmel!

Erhältlich als 500g Single-Brot.
Auf Bestellung auch als 1250g Stollen!

Roggenbaguettes

Kräftige Roggenbaguettes - die Highlights auf jedem Buffet! Mit Kümmel, Sesam oder Mohn. Natürlich auch als Roggenbaguettes "Natur" erhältlich!

Französiche Baguettes

Klassisches Stangen-Weißbrot. Das darf natürlich auch nicht fehlen!

Vierkornbrot

Unser Vollkorn-Vierkornbrot vereint Roggen, Dinkel, Hafer und Amaranth!

Wir backen es als 500g Kastenbrot.

Dinkelbrot

Der dreieckige Klassiker! Das Dinkelbrot besteht aus 60% Roggen und 40% Weizen, versch. Körner.

Ja, auch Vollkornbrot kann lecker sein...!

Erhältlich als 500g Dreiecksbrot.

Walnußbrot

Das Vollkorn-Walnußbrot besteht aus 60% Roggen, 40% Dinkel und fränkischen Walnüssen!

Erhältlich als 500g Kastenbrot.

Schüttelbrot

Die leckere Knabberei!

Wir backen das Schüttelbrot aus 80% Roggen und 20% Weizen.

Der ideale Begleiter zu einem Glas Rot- oder Weißwein!

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